The Complete Early Recordings of Skip James, Музыкальный Портал α

The Complete Early Recordings of Skip James

Тип альбома: 
Студийный альбом
Год выпуска: 
Devil Got My Woman
Cypress Grove Blues
Little Cow and Calf Is Gonna Die Blues
Hard Time Killin' Floor Blues
Drunken Spree
Cherry Ball Blues
Jesus Is a Mighty Good Leader
Illinois Blues
How Long "Buck"
4 O'Clock Blues
22-20 Blues
Hard Luck Child
If You Haven't Any Hay Get on Down the Road
Be Ready When He Comes
Yola My Blues Away
I'm So Glad
What Am I to Do Blues
Special Rider Blues